老人花40年养2.5米“巨鸡” 10万都不卖 老年生活-养老频道 肖鹏 2321439
您当前的位置 :首页 > 养老频道 > 老年生活

老人花40年养2.5米“巨鸡” 10万都不卖

2017-02-04 | 来源: 中文网

  今年是农历鸡年,这一常见的家禽成了新的吉祥物。

  据新浪报道,江苏78岁老人王根良花40年养“巨鸡”,有人出10万他都不卖。

  原来,所谓“巨鸡”实质为公鸡造型的枸骨树,系其七十年代末从朋友那里得到,当时只有二三公分,现在身高2.5米。

  资料显示,枸骨又称鸟不宿,叶片上长有好多利刺,因此鸟都不喜欢往树上站,王大爷为它整修做造型时,手上不知划破了多少回,忍受了不少常人难以接受的痛苦。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

责任编辑: 肖鹏